GREENBURGER

24 Juin

Greenburger - Recette Veggie - Petits Béguins

Oui…alors comme je vous l’avais dit ici, moi je croyais que la fête des pères c’était ce dimanche à la base. Du coup j’avais prévu cette recette de Greenburger pour vos papas… Mais bon, ce n’est pas grave, il n’y a pas besoin d’une fête pour lui cuisiner un bon petit plat avec amour !

Donc, j’ai trouvé LA recette parfaite, pour montrer à votre père, que la viande ce n’est pas forcement indispensable à chaque repas.

Il y a quelques mois maintenant, je suis allée cuisiner avec Bjorg et ce jour-là, j’ai appris un nouveau mot. Un mot qui m’a marquée.. tout simplement car je m’y suis identifiée : le « Flexitarisme » (et oui, ça existe 😉 ).
Je suis donc Flexitarienne – dixit wikipédia : (ou semi-végétarisme) Ce terme désigne le changement régulier de régime alimentaire d’un individu, et ce selon les circonstances. Par exemple, un flexitarien peut manger végétarien ou végétalien chez lui, mais manger des plats incluant de la viande lors d’occasions particulières comme aller au restaurant, lors de repas en famille ou chez des amis.

C’est au même moment, toujours chez Bjorg, que je suis tombée complètement sous le charme de l’énoncé d’une de leur recette de Hamburger veggie. Le soir même je l’adaptais à ma sauce à la maison.
Et ce fut un régal !! Merci pour cette belle découverte !!
Même l’Homme de la maison a dit que c’était trop bon (il en a même repris 3 fois!!). Je vous laisse juger par vous-même, voici la recette très simple, illustrée en pas à pas :

Greenburger - Recette Veggie - Petits BéguinsComme indiqué dans mon article « mes bons-produits » je vous conseille le ketchup Oliviers&Co de Olivier Streiff pour ces Greenburger, ça va super bien ensemble.
Greenburger - Recette Veggie - Petits BéguinsGreenburger - Recette Veggie - Petits BéguinsGreenburger - Recette Veggie - Petits BéguinsGreenburger - Recette Veggie - Petits BéguinsGreenburger - Recette Veggie - Petits BéguinsGreenburger - Recette Veggie - Petits BéguinsGreenburger - Recette Veggie - Petits Béguins

S’il vous reste des steaks, émiettez-les dans une salade (salade verte + tomate + vinaigrette …) c’est trop trop bon!!!
Vous l’avez compris je suis vraiment sous le charme de cette recette. Testez là pour juger par vous même.
Je ne dis pas remplacer un Hamburger avec cette recette, car ça n’a tout simplement rien à voir. Mais je dis juste que ce Greenburger est vraiment très très bon et qu’en plus, il est rempli de trucs chouettes pour la santé 😉
Alors…

Bonne journée à vous tous et n’hésitez pas à me donner votre avis (avant de tester ou après avoir testé ;)).

Partager sur