HOUMOUS – BATTLE FOOD

21 Juil

Houmous - Battle Food - Petits Béguins

Il est venu le temps de l’été, il est venu le temps des apéros, il est venu le temps de la BATTLE FOOD #22.
Cette fois-ci, c’est la délicieuse Lyne de Épices&moi qui a choisi le thème : « Verrines épicées de l’Eté ». Ce qui va nous permettre à tous, d’avoir plein d’idées pour nos apéros ensoleillés ! Si c’est pas chouette ça (manque plus que le soleil 😉 )
Pour ceux qui ne connaissent pas le principe je vous conseille de lire mon petit résumé ici et de retrouver mes différentes participations là :  Montagne Coco-Choco /  Sweet Drink pour nos Mamans / Tapas à la française.

Un peu devenu traditionnel dans  nos apéros français, le houmous c’est super bon et épicé (ben oui c’est le thème quand même). Oui, mais le fait maison c’est encore mieux. Qu’à cela ne tienne, je m’y suis collée à ma façon (oui parce que moi, je suis pas trop trop ail, je suis plus citron et moutarde…) Après les tapas à la française, voici donc l’houmous à la française :) Accompagné de ses petits gressins aux zests de citrons (une invention et un régal avec l’houmous). Miam, il y a plus qu’à suivre la recette :
Houmous - Battle Food - Petits BéguinsHoumous - Battle Food - Petits BéguinsHoumous - Battle Food - Petits BéguinsHoumous - Battle Food - Petits Béguins

Voilà pour les petits gressins, trop trop bons aux citrons. Maintenant, c’est parti pour l’Houmous à la moutarde :Houmous - Battle Food - Petits BéguinsHoumous - Battle Food - Petits BéguinsHoumous - Battle Food - Petits BéguinsHoumous - Battle Food - Petits BéguinsHoumous - Battle Food - Petits BéguinsHoumous - Battle Food - Petits BéguinsHoumous - Battle Food - Petits BéguinsHoumous - Battle Food - Petits BéguinsEt voilà les petits chats. Maintenant il y a plus qu’a :)
Je reviens très très vite par ici vous dévoiler le « Guacamole à ma façon » (oui j’aime bien revisiter les grands classiques de nos pays voisins, ça me permet de rêver à voyager un petit peu… et ça fait du bien)
En attendant voici la liste de tous les autres participants pour cette Battlel food, si avec ça vous ne trouvez pas des idées pour vos apéros… 😉

Food & Cook / Radis rose / Les fantaisies de Mélanie / Trognon de pomme / Once upon a cook / Cannelle Kaneel / Fais-moi croquer ! / LaKiwiZine / Petits Béguins / Madeleines et plumes d’autruche / Les voyages de Gridelle / Par faim d’arômes / Des Recettes à Gogo  / Il était une recette  / Cuisine moi un mouton / Bistro de Jenna / Cuisine Airlines / Elo dans la farine / Epices & moi /  Mes instants de gourmandise / Une cuisine pour Voozenoo / The pink teaspoon / Plaisir et équilibre / La cuisine d’Anna et Olivia / Cook N’Tinem  / Encore une lichette / By acb 4 you / Pourquoi je grossis… / Marineiscooking / Del’s cooking twist / Délices cookies / Rose Philange / Les délices de la jeunesse / Manouchoux / Le carnet de recettes / Chocoframboises / Les cookines / Cooking N’ Co /  Julie Remacle / Pincée de fantaisie /Jenn is cooking  / ScrapPacking / Dans ma cuisine / Carottes jaunes et tomates roses / Cuisine et cigares  / Et Charlotte Découvrit la Cuisine… / J’apporte le dessert !! /  Dans la cuisine { végétaliene } de Djanisse /  Gourmandise personnelle / Cook’n Blog / La Tasse Fumante  / Eat-me / Novice en cuisine / Secrets de gourmandise / la cuisine de juju / Anne /  Paruline en cuisine /  Rosenoisettes la conque d’or / Pause Nature / La cuisine du jardin /Hibiscusblog / Dans la cuisine de Misstinguette / Cyrielle Gourmandise / Citron Myrtille / All in the kitchen /Tchoup’ cooking / Succomber à la tentation /  Godiche ! / My French Bakery / Flagrant Déli’S / VG-Zone.net /Les casseroles de Lise / Chez Ale / Stella Cuisine  /La médecine passe par la cuisine / Les Hobbies de Cilia Ma petite cuisine au quotidien / Chic, chic, chocolat … / Tout simplement bon / Geek & Balsamique / Les délices de Lauriane / Blog de la table / Click, Cook and Taste / Chut je pâtisse

 

Partager sur